MVP榜:字母哥力压詹姆斯 沃克首次上榜哈登第3

http://www.spbo.com 2019-11-16 08:43 来源:新浪网体育

  北京时间11月16日,NBA官网更新了MVP排行榜,字母哥排名第一,勒布朗-詹姆斯和哈登分列第二和第三。

  1、吉安尼斯-安特托孔波

  上周排名:1

  场均数据:30.5分,14.5篮板,6.5助攻,1.5盖帽,1.5抢断

  过去6场比赛,字母哥场均得到35.1分。本月至今,包括他在和公牛比赛中得到38分16篮板4助攻3抢断,他的场均得分(34.3)超过了场均出场时间(34)。对于外线进攻还不成熟的他来说,着已经非常厉害了。

  2、勒布朗-詹姆斯

  上周排名:2

  场均数据:23.9分,11.1助攻,8篮板,1.1抢断

  随着詹姆斯改打控卫,他和“魔术师”约翰逊的比较看起来更像了。詹姆斯目前的场均助攻联盟第一,而且是唯一一个场均得分和助攻都上双的球员。

  3、詹姆斯-哈登

  上周排名:6

  场均数据:38.2分,8.2篮板,5.5助攻,1.5抢断

  本赛季前11场比赛,哈登得到420分,这在NBA历史上排名第三,前两位都由张伯伦创造。

  4、肯巴-沃克

  上周排名:无

  场均数据:25分,5.1篮板,4.6助攻

  凯尔特人上一次打出9胜1负的开局,还是2007-08赛季,那也是凯尔特人最近一次夺冠。凯尔特人这波9连胜,沃克表现出色,而且连续3场比赛至少得到25分,5篮板和5助攻。

  5、西亚卡姆

  上周排名:无

  场均数据:27.2分,9.2篮板,3.8助攻

  2018-19赛季,西亚卡姆5场比赛得分达到30分。本赛季至今,他就已经5场比赛至少得到30分了。在他的带领下,猛龙打出队史第三出色的开局,并且证明了在没有考瓦伊的情况下他们依然很出色。

  6、考瓦伊-莱昂纳德

  7、尼克拉-约基奇&多诺万-米切尔

  8、吉米-巴特勒

  9、卢卡-东契奇

  10、德文-布克

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365体育投注