洛里公布伤情更新:目标定为一月份回到热刺

http://www.spbo.com 2019-11-16 08:07 来源:新浪网体育

  这名32岁球员在10月份肘部骨折后,预计在圣诞节前不能参加比赛。

  托特纳姆热刺队门将洛里在上个月0 -比3输给布莱顿的比赛中肘部骨折,他计划在明年1月复出。

  这位法国国脚当时显然是在极度的痛苦中被抬走的,在手术后他不得不暂时坐在看台上。

  他在周三见证了曼丹达的进球,当时法国队在法兰西体育场以2比1战胜了摩尔多瓦,从而晋级2020年欧锦赛。他在赛后向媒体通报了自己最新情况。

  他说:“一切都很好,危险总是存在的,但我的目标是为一月份做好准备。不管是上旬,中旬还是下旬,我都不知道。在任何情况下,我都会花时间来确保我已经痊愈了,我可以回到最佳状态。”

  “我也在利用这段时间让自己重生。我从来没有离开球场这么久,所以这是一种新经历,但我积极地对待它,我利用这段时间陪伴我的家人和孩子。”

  “我得到了很好的照顾,我们正在平静地前进,一切都已按部就班地进行了。现在,我们必须把重点放在康复、加强、逐渐获得灵活性和信心上。”

  同时,这位32岁球员很高兴见到国家队队友,在见证他们获得了胜利,力压土耳其排在H组头名后者在当天早些时候0比0与冰岛战平,他们获得了和法国一起参加2020欧洲杯的资格。

  他说:“与队友见面总是一件愉快的事,当然,他们获胜了,尽管很困难。”

  在对阵摩尔多瓦的比赛中,法国队因朗格莱的失误而落后,但在客队门的一次失误使得瓦拉内头球破门,法国队追平了比分。世界冠军得主吉鲁罚进迪涅赢得的点球,在最后时刻锁定胜局。

  法国队将在周日客场迎战阿尔巴尼亚队,而洛里的下一场比赛将是回到热刺比赛,热刺将在1月的转会窗口期间对阵南安普顿、利物浦、沃特福德和诺维奇,洛里希望在这段时间复出。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365体育投注