多纳鲁马不是必需品 尤文没必要囤积门将

http://www.spbo.com 2019-11-16 08:18 来源:新浪网体育

​  近日有消息称,尤文图斯准备在未来两个转会窗全力引进米兰门将多纳鲁马,为此他们愿意拿出德米拉尔与鲁加尼作为交换。

  多纳鲁马与米兰的合同将在19个月以后到期,虽然他愿意留在米兰,但他希望米兰能够给他加薪,而米兰方面则希望将他原先600万欧元的合同分摊至更长时间。

  这或许最终会导致双方在续约问题上谈崩,因此尤文图斯确实有机会去引进多纳鲁马,而尤文总监帕拉蒂奇也准备好在明年夏天为多纳鲁马准备一份报价。

  要说服米兰放手并不容易,尤其是将自己阵中的天才送给同一联赛的对手,因此,斑马军团准备利用米兰对德米拉尔的兴趣来说服米兰放人。

  不过,对于尤文图斯来说,他们真的有必要引进多纳鲁马吗?结论或许是否定的。目前尤文一线队阵中已经拥有了四名门将,什琴斯尼是球队的常规主力,布冯目前担任第一替补,佩林因为伤病本赛季还没有登场,还有一位29岁的皮索里奥一直没有出场机会。

  除去几乎没有机会的皮索里奥,拥有什琴斯尼、布冯、佩林的尤文图斯在门将位置上其实根本不需要有任何的担忧,这三名门将的实力都足以应付意甲与欧冠赛事。

  所以,对于尤文图斯来说,他们还是应该把钱花在刀刃上,门将位置并不是他们急需去改善的位置。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365体育投注