德媒:桑乔表现不佳 他正面临职业生涯的低谷期

http://www.spbo.com 2019-11-13 08:36 来源:新浪网体育

桑乔

  据《sport1》报道,多特边锋桑乔如今正经历着一个低谷期。

  在上周对阵拜仁的德甲比赛中,多特边锋桑乔在第36分钟就被替换下场。赛后多特主帅法夫尔表示,桑乔并没有受伤,换他下场是因为他表现得不好。据《sport1》报道,在此次国家德比中,拜仁边卫戴维斯把桑乔防得死死的。在与戴维斯的12次对抗中,桑乔输了9次,他的活动空间被戴维斯完全限制死了。德国媒体认为,桑乔正在面临着职业生涯的一个低谷。

  除了场上表现不佳外,桑乔在场下也犯着不该有的纪律问题。近期,桑乔因没有按时归队被俱乐部停赛一场。而且之前有媒体报道称,桑乔最近显露了非常傲慢的情绪。其实,这并不是桑乔第一次抵触俱乐部的规章制度了。在2017-2018赛季,桑乔就因为训练迟到被主帅斯托格尔下放至U23。

收藏此页】【关闭此页】 微博转至:

专题报道

365体育投注